В рамках проекта « УПК -21», в нашей школе продолжаются занятия «Я - кондитер»

 Создавшаяся ситуация заставила школу  по - новому взглянуть на организацию профориентационной работы.   Чем разнообразнее представления школьников о мире профессий, тем этот мир ярче и привлекательнее.

 Востребованность профессии кондитера сегодня довольно высока и стабильна. Этот род деятельности предполагает мастерское изготовление всевозможных мучных и сахаристых кондитерских изделий. Вафли, печенье, торты, кексы, шоколад, желе, мороженое, – это далеко не полный список всеми любимых сладостей, которыми  может  порадовать кондитер. В школе есть все условия для  фантазии и  изобретательности на кухне. Мы не стоим на месте, каждое занятие это путешествие в мир  «кремов и сладостей».

В ходе данных   занятий  обучающиеся систематизируют  свои знания, учатся  работать в коллективе, развивают мышление, память, внимание, а также творческие способности.